Audemars Piguet

Audemars Piguet Royal Oak Automatic

4.5 (голосов 78)
В наличииОплата при получении

Бренд: Audemars Piguet

Коллекция: Royal Oak Automatic

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2834-2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 41 мм

Толщина корпуса: 9,8 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 50 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Audemars Piguet Royal Oak Automatic (1219) Копия часов Audemars Piguet Royal Oak Automatic (1219) Копия часов Audemars Piguet Royal Oak Automatic (1219) Копия часов Audemars Piguet Royal Oak Automatic (1219) Копия часов Audemars Piguet Royal Oak Automatic (1219)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с  автоматическим заводом, запас хода 49 часов, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды, дата.

Корпус: стальной, сатинированный и полированный, из трех частей, диаметр 41 мм; плоское сапфировое стекло, восьмиугольный рант на винтах из стали, завинчивающаяся шестигранная заводная головка, стальная задняя крышка корпуса с накладным логотипом марки, водостойкий на глубине до 50 метров.

Циферблат: синий, декорирован в стиле Grande Tapisserie, граненые стрелки и накладные часовые метки покрыты люминесцентным составом.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа».

Браслет: стальной, сатинированный, раскладывающаяся застежка, с накладным логотипом и боковыми кнопками безопасности.

И вновь мы получаем возможность наслаждаться талантом дизайнеров старинной швейцарской марки Audemars Piguet, история которой насчитывает уже более 130 лет. Серия Royal Oak Automatic — это автоматические часы, созданные для того, чтобы ваш образ и в рамках деловых переговоров, и на отдыхе и во время занятий спортом был безукоризненным.

Часы выполнены полностью из стали белого цвета, что делает их не только универсальными для любого гардероба, но особенно надежными, выносливыми. Изделие украшает синий циферблат с изящной геометрической гравировкой — фирменный пример бренда. Вносит свою изюминку в дизайн и восьмигранный рант на корпусе, закрепленный восемью стальными винтами — весьма нетривиально и подчеркнуто мужественно. Цифры заменяют лаконичные стальные метки, покрытые светящимся в темноте составом.

В итоге, данная модель отлично подойдет и строгому респектабельному костюму, и спортивной экипировке. Благодаря высокому качеству материалов и сборки, наличию в реплике настоящего швейцарского механизма ETA часы прослужат верой и правдой долгие годы, станут ярким звеном вашей коллекции аксессуаров.

А нашем магазине вы можете приобрести высокоточную копию часов Royal Oak Automatic по привлекательной стоимости, с гарантией двухлетнего сервисного обслуживания.

Коллекция Royal Oak Automatic

Часы других марок c похожей ценой