Audemars Piguet

Audemars Piguet Rubens Barrichello II

4.5 (голосов 76)
В наличииОплата при получении

Бренд: Audemars Piguet

Коллекция: Royal Oak Offshore Rubens Barrichello

Модель: Мужские

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 46 мм

Толщина корпуса: 15,6 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Audemars Piguet Rubens Barrichello II (245) Копия часов Audemars Piguet Rubens Barrichello II (245) Копия часов Audemars Piguet Rubens Barrichello II (245)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с  автоматическим заводом, функция остановки секунд, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: нержавеющая сталь, сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 46 мм, керамический рант, антибликовое сапфировое стекло, задняя крышка на винтах.

Циферблат: белый/черный, центральная часть - декорирован в стиле Grande Tapisserie, накладные часовые метки - Багет и стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», 30-минутный счетчик в положении «9 часов», маленькая секундная стрелка в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: утолщенная телячья кожа с прошивкой, стальная раскладывающаяся застежка, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон.

 

Данная коллекция была названа в честь  гонщика "Формулы-1" - Рубинса Баррикелло. Ранее бразильский пилот выступал в качестве напарника самого Михаэля Шумахера.  В честь талантливого спортсмена, часовая мануфактура Audemars Piguet выпустила ограниченную коллекцию часов в трех вариантах.

 Восьмиугольная форма ранта, шестигранный кнопки по периметру, оригинальная форма заводной головки - все эти детали напоминают стиль "Формулы -1". Особенность данной модели в ее консервативной расцветке. Корпус выполнен из нержавеющей стали, с розово-золотым напылением. Керамический рант имеет классический черный цвет, который хорошо сочетается с черно-белым  циферблатом. В часы встроены 3 дополнительных счетчика и окошко для даты. Чтобы можно было видеть время в темноте, стрелки часов покрыты люминисцентным раствором. Циферблат надежно защищен антибликовым сапфировым стеклом, которое плотно прилегает к корпусу часов, защищая от проникновения жидкостей внутрь механизма. Задняя же крышка надежно крепится винтами. Только в данной модели из трех, ремешок абсолютно черный. Выполнен из натуральной кожи и прошит черными нитками. Точные копии швейцарских часов Одемар Пигет Рубинс Барикелло восхитительны и прекрасны, как и оригинал. Копируется не только внешний вид, но и высокое швейцарское качество.


Коллекция Royal Oak Offshore Rubens Barrichello

Часы других марок c похожей ценой