Breguet

Breguet Classique Chronograph

4.1 (голосов 12)
В наличииОплата при получении

Бренд: Breguet

Коллекция: Classique Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария Nouvelle Lemania

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 42 мм

Толщина корпуса: 12,8 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Breguet Classique Chronograph (2266) Копия часов Breguet Classique Chronograph (2266) Копия часов Breguet Classique Chronograph (2266)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 21 камень, 18000 полуколебаний/час, запас хода около 40 часов.

Функции:  часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, фаза Луны, хронограф.

Корпус: стальной, полированный с боковой насечкой, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 42 мм, плоское сапфировое стекло, задняя крышка корпуса на винтах с сапфировым окном.

Циферблат: черный, гильошированный, метки часов в виде римских цифр, вороненые стрелки в стиле Бреге.

Указатели: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», индикатор фазы Луны в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», счетчик даты в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный, классическая застежка из стали, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон.

Breguet давно зарекомендовала себя, как надежная марка швейцарских часов. Модели этой фирмы не нуждаются в рекламе, одного взгляда достаточно, чтобы оценить их надежность.

Копия мужских часов Breguet Classique Chronograph выполнена из высококачественных материалов. Стальной корпус с покрытием из розового золота, серебряные стрелки стиля Брегге и римские цифры на черном циферблате с оптическим рельефом, сапфировое плоское стекло, немного выступающее над корпусом, черный ремешок из кожи с позолоченной застежкой. И, конечно, сам механизм часов Nouvelle Lemania, работу которого можно увидеть через окно задней крышки.

Завершают сходство центральная стрелка-хронометр и расположенные на циферблате 30-минутный счетчик, индикатор фазы Луны, секундный циферблат и счетчик даты в оригинальном стиле Брегге.

Breguet давно зарекомендовала себя, как надежная марка швейцарских часов. Модели этой фирмы не нуждаются в рекламе, одного взгляда достаточно, чтобы оценить их надежность.

Коллекция Classique Chronograph

Часы других марок c похожей ценой