Breguet

Breguet Classique Complications Tourbillon

4.3 (голосов 10)
В наличииОплата при получении

Бренд: Breguet

Коллекция: Classique Grande Complications Tourbillon

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария Frederic Piguet

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 42 мм

Толщина корпуса: 12 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Breguet Classique Complications Tourbillon (320) Копия часов Breguet Classique Complications Tourbillon (320) Копия часов Breguet Classique Complications Tourbillon (320)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 18 камней, 21.600 полуколебаний/час, запас хода около 42 часов, незакрепленный турбийон.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, турбийон.

Корпус: стальной, полированный, из трех частей; диаметр корпуса 42 мм, плоское сапфировое стекло, рифленая боковая поверхность, оборотная сторона на винтах с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: скелетонированный, многоуровневый, накладные часовые метки в виде кабошонов, стрелки в стиле Бреге.

Указатели: часы и минуты смещены от центра в положение «12 часов», окно и маленькая секундная стрелка над кареткой турбийона в положении «6 часов».

Ремешок: кожаный, раскладывающаяся застежка из стали.

Мужские часы из коллекции Classique Grande Complications Tourbillon – это верх дизайнерского мастерства фирмы Breguet. Они вызывающе оригинальны и классически красивы.

В стальной полированный корпус заключен многоуровневый оригинальный циферблат турбийоном. Синие стрелки в стиле Брегге часового механизма циферблата смещены в положении «12 часов» и ведут отсчет времени по накладным кабошонам из розового золота. Незакрепленный турбийон в положении «6 часов» с позолоченной окантовкой ярко выделяется на фоне металлических деталей часового механизма, движение которых можно видеть через сапфировое плоское стекло скелетонированного циферблата.

Эта реплика часов Breguet Classique Tourbillon полностью соответствует оригиналу вплоть до черного кожаного ремешка и стальной раскладывающейся застежки.

Мужские часы из коллекции Classique Grande Complications Tourbillon – это верх дизайнерского мастерства фирмы Breguet. Они вызывающе оригинальны и классически красивы.Эта реплика часов Breguet Classique Tourbillon полностью соответствует оригиналу, также как и коллекция Breguet Type XX и копия Panerai Luminor Marina

Коллекция Classique Grande Complications Tourbillon

Часы других марок c похожей ценой