Breguet

Breguet Classique Tourbillon

4.4 (голосов 33)
В наличииОплата при получении

Бренд: Breguet

Коллекция: Classique Tourbillon

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария Frederic Piguet

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 39,5 мм

Толщина корпуса: 10,5 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Breguet Classique Tourbillon (7350) Копия часов Breguet Classique Tourbillon (7350) Копия часов Breguet Classique Tourbillon (7350) Копия часов Breguet Classique Tourbillon (7350) Копия часов Breguet Classique Tourbillon (7350) Копия часов Breguet Classique Tourbillon (7350)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 18 камней, 21.600 полуколебаний/час, запас хода около 42 часов, незакрепленный турбийон.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, турбийон.

Корпус: стальной, полированный, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 39,5 мм, плоское сапфировое стекло, рифленая боковая поверхность, оборотная сторона на винтах с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: черный, гильошированный, окно над кареткой турбийона, римские цифры и минутная шкала нанесены способом шелкотрафаретной печати, стрелки в стиле Бреге.

Указатели: часы и минуты с гравированными римскими цифрами и минутными метками смещены от центра в положение "12 часов"; маленькая секундная стрелка, украшенная буквой "B" на клети турбийона в положении "6 часов".

Ремешок: кожаный, раскладывающаяся застежка из стали, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон.

Мужские часы с открытым турбийоном уже прочно вошли в моду. Непревзойденными по качеству и дизайну таких моделей по праву считаются часы марки Breguet, изобретателя турбийона. В частности их коллекция Classique Tourbillon.

Сквозь плоское сапфировое стекло черного гильошированного циферблата в стальном полированном корпусе четко видно движение секундной стрелки с синим фирменным вензелем в виде латинской буквы «В», закрепленной на позолоченной клети турбийона, смещенного в положение «6 часов». Такой же вензель на стальной раскладной застежке черного кожаного ремешка. Окно часового циферблата с гравированными римскими цифрами и серебряными стрелками стиля Бреге смещено в положение «12 часов». Оба круглых окна – турбийона и часовой – соединены между собой и находятся ниже плоскости основного циферблата.

Мужские часы с открытым турбийоном уже прочно вошли в моду. Непревзойденными по качеству и дизайну таких моделей по праву считаются часы марки Breguet, изобретателя турбийона. В частности их коллекция Classique Tourbillon.

Коллекция Classique Tourbillon

Часы других марок c похожей ценой