Breguet

Breguet Tourbillon Power Reserve

4.4 (голосов 30)
В наличииОплата при получении

Бренд: Breguet

Коллекция: Classique Tourbillon Power Reserve

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария Frederic Piguet

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 42 мм

Толщина корпуса: 12 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Breguet Tourbillon Power Reserve (303) Копия часов Breguet Tourbillon Power Reserve (303) Копия часов Breguet Tourbillon Power Reserve (303) Копия часов Breguet Tourbillon Power Reserve (303) Копия часов Breguet Tourbillon Power Reserve (303) Копия часов Breguet Tourbillon Power Reserve (303)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 18 камней, 21.600 полуколебаний/час, запас хода около 42 часов, незакрепленный турбийон.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, турбийон.

Корпус: стальной, полированный с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 42 мм, выпуклое сапфировое стекло, рифленая боковая поверхность, оборотная сторона на винтах с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: черный гильошированный, также гильоширован малый циферблат с сатинированным окаймлением, окно над кареткой турбийона, римские цифры и минутная шкала нанесены способом шелкотрафаретной печати, накладные метки-кабошоны, стрелки в стиле Бреге.

Указатели: маленькая секундная стрелка на каретке турбийона в положении «6 часов».

Ремешок: кожаный, раскладывающаяся застежка из стали с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон.

Турбийон – изобретение Луи Брегге для защиты точных механизмов от гравитационных воздействий широко применялся фирмой Breguet в авиаприборах военных самолетов и часах для пилотов. С тех пор слова «турбийон» и «Breguet» почти синонимы. В настоящее время открытый турбийон на поверхности циферблата стал стильным украшением часов и показателем их надежности.

Именно такими являются эти элегантные часы в позолоченном корпусе из последней коллекции Classique Grande Complications Tourbillon. Изящный циферблат черного цвета с гильошированным сложным рисунком по серебру, такими же римскими цифрами и кабошонами по периметру, позолоченными стрелками в стиле Брегге украшен окном золотого турбийона и датчиком запаса хода. Сапфировое стекло циферблата выпуклое, что придает часам Breguet Classique Tourbillon обтекаемый объем.

Турбийон – изобретение Луи Брегге для защиты точных механизмов от гравитационных воздействий широко применялся фирмой Breguet в авиаприборах военных самолетов и часах для пилотов. С тех пор слова «турбийон» и «Breguet» почти синонимы.

Коллекция Classique Tourbillon Power Reserve

Часы других марок c похожей ценой