Hublot

Hublot Big Bang Aerobang

4.4 (голосов 58)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Aerobang (450) Копия часов Hublot Big Bang Aerobang (450) Копия часов Hublot Big Bang Aerobang (450) Копия часов Hublot Big Bang Aerobang (450) Копия часов Hublot Big Bang Aerobang (450) Копия часов Hublot Big Bang Aerobang (450)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус:  сталь, черная керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки в виде арабских цифр черного цвета, скелетонизированные стрелки из стали.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Экспериментируя с материалами, их сочетаниям, новыми технологиями обработки, специалисты швейцарской компании Hublot создают новые модели надежных, точных и стильных часов. Технологии дают возможность использовать часы Big Bang Aerobang в экстремальных условиях.

Сталь в сочетании с керамикой и каучуком придает прочность корпусу, чередование вставок придает строгий и сдержанный декор. Все внимание уделено циферблату. Он резной, узор напоминает детали машины и частично скелетонирует циферблат. По его внешнему ранту шкала из стальных накладных меток, скелетонированные стрелки и логотип тоже стальные. Особое соединение сапфирового стекла с корпусом не дает влаге проникнуть внутрь.

Копии швейцарских часов Hublot обладают всеми качествами оригиналов от внешнего стиля до точного хода часового механизма.

Часы других марок c похожей ценой