Hublot

Hublot Big Bang All Black

4.4 (голосов 70)
* cтарая цена: 38500 руб.
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang All Black

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Black (564) Копия часов Hublot Big Bang All Black (564) Копия часов Hublot Big Bang All Black (564) Копия часов Hublot Big Bang All Black (564) Копия часов Hublot Big Bang All Black (564) Копия часов Hublot Big Bang All Black (564)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной, черная керамика/кевлар, с черным PVD-покрытием, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки в виде арабских цифр черного цвета, скелетонизированные стрелки из стали.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали, с черным PVD-покрытием.

Роскошные стильные часы – это не обязательно золото и бриллианты. Роскошь и стиль создаются точным подбором формы, цвета и размеров всех элементов часов. Это доказала марка Hublot, выпустив коллекцию Big Bang и, в частности, Big Bang All Black.

Черный матовый циферблат декорирован накладными метками и арабскими цифрами на тон темнее самого циферблата, стальные стрелки-скелетоны. Малые циферблаты дополнительных счетчиков и логотип Hublot отмечены метками на тон светлее. Плоское сапфировое стекло не искажает видимость, а черный каучуковый браслет не создает дискомфорта при долгой эксплуатации.

На разработку и производство часов швейцарская компания затрачивает большие деньги, поэтому их часы так дороги. Но выпускаемые часы Hublot в копии купить проще, чем оригиналы, тем более, что они ни в чем им не уступают.

Часы других марок c похожей ценой