Hublot

Hublot Big Bang All Black Titanium

4.6 (голосов 163)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang All Black Titanium

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария HUB 4100

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Вес: 152,9

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Black Titanium (254) Копия часов Hublot Big Bang All Black Titanium (254) Копия часов Hublot Big Bang All Black Titanium (254) Копия часов Hublot Big Bang All Black Titanium (254) Копия часов Hublot Big Bang All Black Titanium (254) Копия часов Hublot Big Bang All Black Titanium (254)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 48 часов.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, черная керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, высота 16 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки - Багет черного цвета, скелетонизированные стрелки из стали.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным-PVD покрытием.

Название модели All Black переводится как «весь черный». Это относится к облику абсолютно черных часов, изготовленных компанией Hublot в рамках коллекции Big Bang. Их сдержанный декор – основная черта спортивного классического стиля.

Титановый корпус с керамическими вставками надежная защита для точного часового механизма. Соединение безеля и сапфирового стекла не допускает проникновения влаги к циферблату. Циферблат черный матовый, накладные метки тоже черные. На этом фоне ярко выглядят стальные скелетонированные стрелки и логотип компании Hublot. Малые циферблаты дополнительных счетчиков выделены их же метками на тон светлее циферблата.

Повторяющие часы Хублот копии так же великолепны, как и оригиналы, повторяя не только внешний облик, но и качество швейцарской марки во всем, включая водонепроницаемость.

Коллекция Big Bang All Black Titanium

Часы других марок c похожей ценой