Hublot

Hublot Big Bang All Black BLue

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Black BLue (600) Копия часов Hublot Big Bang All Black BLue (600) Копия часов Hublot Big Bang All Black BLue (600)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, черная керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический сатинированный рант с полированными винтами, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки «Багет» синего цвета, скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Яркий цвет аксессуара может преобразить весь облик костюма человека. Точно так же меняются часы при изменении цвета деталей. Как часы Big Bang All Black Blue. Классический хронограф превращается в яркое украшение, привлекающее взгляд.

На фоне черного матового циферблата накладные синие метки, арабские цифры и стрелки становятся ярким декоративным элементом. Метки малых циферблатов дополнительных счетчиков и логотип компании тоже ярко синие. Корпус из титана с черным PVD-покрытием и керамическим безелем украшен синими каучуковыми вставками. Черный каучуковый браслет обшит синей кожей.Копии часов Хублот выполнены в той же цветовой гамме. Но на этом сходство не заканчивается. Механизм часов, качество материалов, конструкция корпуса полностью идентичны оригиналам, на их надежность можно рассчитывать в любой ситуации.

Часы других марок c похожей ценой