Hublot

Hublot Big Bang All Black Green

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Black Green (601) Копия часов Hublot Big Bang All Black Green (601) Копия часов Hublot Big Bang All Black Green (601)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: черная керамика/кевлар, из трех частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки «Багет», скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Спортивные часы не должны быть скучными. Они должны быть удобными, точными, надежными и узнаваемыми. Они должны выражать индивидуальность владельца и подчеркивать его стиль. Именно поэтому Хублот выпускает часы одной коллекции, одинаковые по форме, содержанию, стилю, но различные по способам декора и цветовому оформлению.

Эта модель основана на уникальной сочетаемости черного цвета с другими цветами. Основной фон – черный. В нем выполнен керамический корпус, стальной циферблат и каучуковый ремешок с кожаной отделкой. Браслет прошит зеленой нитью.

Накладные стальные индексы циферблата и скелетонированные стрелки зеленого цвета, малые циферблаты дополнительных счетчиков выделены зелеными метками. Этот яркий и в то же время сдержанный декор делает часы Big Bang All Black Green классическим стильным украшением.

Часы других марок c похожей ценой