Hublot

Hublot Big Bang All Black Green

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Black Green (400) Копия часов Hublot Big Bang All Black Green (400) Копия часов Hublot Big Bang All Black Green (400)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, черная керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический сатинированный рант с полированными винтами, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки «Багет» зеленого цвета, скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Черные спортивные часы могут стать ярким и креативным аксессуаром, если в их облик добавить новых свежих красок. Именно так поступили специалисты Hublot, создав часы Big Bang All Black Green.

Основной цвет модели – черный. Это титановый корпус с керамическим безелем, матовый циферблат, каучуковая подкладка ремешка. На этом фоне великолепно смотрится ярко-зеленый декор мелких деталей часов. Зеленой кожей оформлен браслет, вставки на корпусе из зеленого каучука.

Все элементы циферблата – логотип Hublot, накладные индексы и арабские цифры, стрелки, окантовка малых циферблатов дополнительных счетчиков – яркого сочного зеленого цвета великолепно исполняют роль декора.

Такие часы Hublot купить стоит не только для повседневной эксплуатации, но и как яркий аксессуар создающий имидж стильного и креативного человека.

Часы других марок c похожей ценой