Hublot

Hublot Big Bang All Black Red

5.0 (голосов 1)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Black Red (545) Копия часов Hublot Big Bang All Black Red (545) Копия часов Hublot Big Bang All Black Red (545)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, черная керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический сатинированный рант с полированными винтами, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки «Багет» красного цвета, скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Тем, кто любит спорт, активные виды отдыха и яркие, стильные, креативные вещи, необходимо купить часы Hublot Big Bang All Black Red – надежный швейцарский механизм в сочетании с современным и роскошным дизайном.

Черный титановый корпус с каучуковыми вставками красного цвета соединен особым креплением с черным каучуковым ремешком, обшитым красной кожей. Кнопки управления механизмом с красным декором. Под сапфировым стеклом яркий циферблат. Таким его делают красные элементы на черном фоне. Накладные индексы в стиле Багет и арабские цифры, малые циферблаты дополнительных счетчиков, стальные стрелки не просто участвуют в работе часов, они их главное украшение.

На задней крышке корпуса расположено окошко из сапфирового стекла, такого же, как и над циферблатом, через него можно наблюдать за работой часового механизма.

Часы других марок c похожей ценой