Hublot

Hublot Big Bang All Carbon

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang All Carbon

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (6273) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (6273) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (6273)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: карбоновый, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, карбоновый рант на 6 винтах, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: углеводородное волокно, накладные часовые метки «Багет», скелетонизированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным-PVD-покрытием.

Создавая новые модели часов, специалисты Hublot используют все свойства применяемых материалов в полной мере. На первом месте, конечно, прочность и устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды, но немаловажны и декоративные свойства, ведь часы – это еще и украшение.

Карбон придает корпусу и циферблату прочность, легкость и необычный узор. Благодаря его свойству менять оттенок под разным углом падения солнечных лучей, рисунок становится то светло-серым, то черным, что придает ощущение объемной графики. Дополнительно декорируют циферблат, придавая ему яркий вид, элементы красного цвета – индексы, шкала, логотип компании, окантовка малых циферблатов.

Все характеристики оригиналов сохраняют копии часов Hublot от механизма до кожаного ремешка на каучуковой подкладке прошитого красной нитью.

Коллекция Big Bang All Carbon

Часы других марок c похожей ценой