Hublot

Hublot Big Bang All Carbon

4.5 (голосов 68)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang All Carbon

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (274) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (274) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (274) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (274) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (274) Копия часов Hublot Big Bang All Carbon (274)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: карбоновый, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, карбоновый рант на 6 винтах, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: углеводородное волокно, накладные часовые метки «Багет», скелетонизированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным-PVD-покрытием.

Каждая новая модель часов Hublot – это плод долгих экспериментов и технологических разработок. При изготовлении применяются только высококачественные материалы, прошедшие проверку на ударопрочность и устойчивость к воздействию окружающей среды. Один из таких материалов – карбон.

Часы Хублот - Big Bang All Carbon - выполнены из этого материала и художественное оформление модели основано на его свойствах. Одно из них – необычный рисунок поверхности, напоминающий плетеный узор. Без применения дополнительной окраски и декорирования корпус и циферблат приобретают игру оттенков черного цвета. При повороте на определенный градус поверхность меняет тон от светлого к темному и наоборот.

Дополнительным декором часов становятся накладные индексы, скелетонированные стрелки из стали и однотонные малые циферблаты счетчиков.

Коллекция Big Bang All Carbon

Часы других марок c похожей ценой