Hublot

Hublot Big Bang Amfar

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Amfar (486) Копия часов Hublot Big Bang Amfar (486) Копия часов Hublot Big Bang Amfar (486)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: черная керамика/кевлар, из трех частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки «Багет», скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Компания Hublot известна не только как одна из самых дорогих часовых марок, спонсор спортивных игр, но и как благотворительная организация, участвующая в различных акциях, и поддерживающая ряд фондов и медицинских разработок.

Часы Big Bang Amfar выпущены в честь 25-летия благотворительной организации AmFar, занимающейся помощью больным СПИД и поддержкой медицинских разработок, направленных на борьбу с ним. Hublot активно помогает этой организации. В частности, выручка от продажи юбилейных часов пошла в благотворительный фонд. С учетом того, что у часов Hublot цены немалые, сумма была соответствующей.

Основной цвет часов Hublot Amfar – черный. Элементы циферблата в желтой, белой и голубой цветовой гамме – основной и единственный декор корпуса. Нитями тех же цветов прошит черный каучуковый ремешок с кожаной отделкой.

Часы других марок c похожей ценой