Hublot

Hublot Big Bang Ayrton Senna

4.3 (голосов 42)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Ayrton Senna

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (553) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (553) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (553) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (553) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (553) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (553)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: титан, керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки из титана с каучуковыми вставками, задняя крышка корпуса из черной керамики с сапфировым стеклом и гравировкой Instituto Ayrton Senna.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки - Багет, скелетонированные стрелки из стали с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», стрелка секундомера - в центре.

Ремешок: черный каучуковый, на внутренней стороне надпись Ayrton Senna, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Легенда автогонок Формула-1 Айртон Сенна заслужил, чтобы в его честь создали современные роскошные часы, а компания Hublot своей репутацией и долгим трудом заслужила эту честь. Пожалуй, эта модель Big Bang Ayrton Senna самая роскошная из всех часов, посвященных известным личностям.

Черный титановый корпус с керамическим внешним рантом – строгое и классическое обрамление для матового черного циферблата. Накладные метки и арабские цифры стальные, контуры малых циферблатов дополнительных счетчиков обозначены контрастной обработкой металла и метками на тон светлее, чем сам циферблат. На этом фоне ярко выделяется красный автограф Айртона Сенны. На сапфировом стекле задней крышки корпуса гравировка с его именем и герб F-1. Абсолютно идентичная оригиналу Hublot реплика повторяет в точности все мельчайшие детали дизайна часов.

Коллекция Big Bang Ayrton Senna

Часы других марок c похожей ценой