Hublot

Hublot Big Bang Ayrton Senna

4.2 (голосов 46)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Ayrton Senna

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (571) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (571) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (571) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (571) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (571) Копия часов Hublot Big Bang Ayrton Senna (571)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, сплит-хронограф с функцией foudroyante.

Корпус: титан, керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки из титана с каучуковыми вставками, задняя крышка корпуса из черной керамики с сапфировым стеклом и гравировкой Instituto Ayrton Senna.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки - Багет, скелетонированные стрелки из стали с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», счетчик foudroyante (быстро вращающаяся стрелка, отчитывающая время с точностью до 1/8 секунды) в положении «9 часов», стрелка секундомера - в центре.

Ремешок: черный каучуковый, на внутренней стороне надпись Ayrton Senna, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Тема автогонок близка компании Hublot и не раз вдохновляла на создание не только отдельных моделей, но и целых серий часов. Многолетнее сотрудничество с Формулой-1 принесло компании популярность и новые идеи.

Тематические часы, посвященные датам, юбилеям, знаменательным событиям и известным личностям выпускаются ограниченным тиражом. Именно поэтому поклонникам предлагается купить копии часов Hublot Big Bang Ayrton Senna полностью воспроизводящие оригинал до мельчайших деталей, вплоть до гравировки и изображения герба F-1 на сапфировом стекле задней крышки корпуса. Основа титанового корпуса, циферблата и браслета – черного цвета. Декор состоит из зеленой полосы с именем Айртона Сенны на внутренней стороне каучукового ремешка, зеленой подписи автогонщика, лимонно-желтых накладных меток и стрелок на циферблате.

Часы других марок c похожей ценой