Hublot

Hublot Big Bang Black Magic

4.3 (голосов 77)
* cтарая цена: 42100 руб.
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Black Magic

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Black Magic (534) Копия часов Hublot Big Bang Black Magic (534) Копия часов Hublot Big Bang Black Magic (534) Копия часов Hublot Big Bang Black Magic (534) Копия часов Hublot Big Bang Black Magic (534) Копия часов Hublot Big Bang Black Magic (534)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титановый, керамика/кевлар, с черным PVD-покрытием, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: углеводородное волокно, накладные часовые метки «Багет», скелетонизированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из титана, с черным PVD-покрытием.

Не боясь экспериментировать с сочетаниями материалов разной структуры, компания Hublot в рамках одной серии выпускает несколько моделей, схожих по техническим характеристикам и формам, но разных по стилю и дизайну.

Часы Hublot Big Bang Black Magic основаны на сочетании разных оттенков черного цвета. Это достигнуто разницей в структурах материалов и их обработке. Каучук для ремешка и вставок на корпусе дает матовый более светлый оттенок. Сатинированная сталь корпуса – немного светлее, чем гладкий черный керамический безель. Углеродное волокно циферблата создает неоднородный цвет из черных и темно-серых квадратов, напоминающих шахматную доску. Декорируют часы стальные индексы, арабские цифры и стрелки циферблата и полированные титановые винты, а также стальные кнопки управления механизмом, на корпусе.

Часы других марок c похожей ценой