Hublot

Hublot Big Bang Cappuccino

4.4 (голосов 44)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Cappuccino (2570) Копия часов Hublot Big Bang Cappuccino (2570) Копия часов Hublot Big Bang Cappuccino (2570) Копия часов Hublot Big Bang Cappuccino (2570) Копия часов Hublot Big Bang Cappuccino (2570) Копия часов Hublot Big Bang Cappuccino (2570)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: углеводородное волокно, Cappucino, накладные арабские цифры и часовые метки «Багет», скелетонизированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: коричневый каучуковый, двойная раскладывающаяся застежка из стали, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон.

Главное отличие часов швейцарской компании Hublot – это необычное сочетание материалов, придающее классической форме неординарный вид. Каждая новая модель приносит в часовую индустрию что-то новое, то чего не было у других.

Часы Big Bang Cappuccino выполнены в сочетании розового золота и коричневого каучука. Карбоновый циферблат, керамический безель, каучуковый браслет и вставки на корпусе в одном коричневом цвете. Стальной корпус покрыт напылением розового золота в 6 микрон. Все элементы циферблата – индексы, стрелки, логотип Hublot, окантовка малых циферблатов дополнительных счетчиков – позолочены. Шкала и стрелка хронографа – красные.

У оригинальных моделей часов Hublot цены достаточно высоки. Но по лицензии компании выпускаются реплики часов, не уступающие по качеству и дизайну своим прототипам.

Часы других марок c похожей ценой