Hublot

Hublot Big Bang FIFA World Cup Winners

4.0 (голосов 2)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang FIFA

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang FIFA World Cup Winners (602) Копия часов Hublot Big Bang FIFA World Cup Winners (602) Копия часов Hublot Big Bang FIFA World Cup Winners (602)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса на винтах.

Циферблат: темно-синий, матовый, накладные часовые метки - Багет, стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  окно даты в положении «6 часов», 45-минутный счетчик в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон.

Тематика спорта безгранична, в частности, футбольные игры, команды и победители. Часы Хублот Big Bang FIFA World Cup Winners посвящены чемпионату FIFA 2010 года и ее победителю – Испании, чей флаг изображен на задней крышке корпуса. Выпуск часов был строго лимитирован, в первую очередь они стали подарком для игроков команды-победительницы.

Весь декор часов связан с эти событием и его символикой. Каучуковый ремешок с синей кожаной отделкой и прошит красными и желтыми нитями. На синем циферблате индексы, стрелки, шкала декорированы ярким сочетанием красного и желтого цветов. В положении «3 часа» герб Испании, в положении «9 часов» 45-минутный счетчик. Красочный циферблат под сапфировым стеклом заключен в корпус, покрытый розовым золотом. По внешнему ранту черный неподвижный керамический безель на титановых винтах.

Коллекция Big Bang FIFA

Часы других марок c похожей ценой