Hublot

Hublot Big Bang Luna Rossa

4.0 (голосов 29)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Luna Rossa (488) Копия часов Hublot Big Bang Luna Rossa (488) Копия часов Hublot Big Bang Luna Rossa (488) Копия часов Hublot Big Bang Luna Rossa (488) Копия часов Hublot Big Bang Luna Rossa (488) Копия часов Hublot Big Bang Luna Rossa (488)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки из титана с каучуковыми вставками, задняя крышка корпуса из черной керамики с сапфировым стеклом.

Циферблат: черный, углеродное волокно, накладные часовые метки - Багет, скелетонированные стрелки из стали с люминесцентным покрытием Hublot Luna Rossa.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Hublot Big Bang – это коллекция часов фирмы Hublot, сделанная в спортивном стиле, однако сочетающая в себе элементы классики и модерна, и, конечно же, оснащённая большим количеством функций. Спортивная тематика обусловлена не только политикой компании, стремящейся изменить представление об элитных часах, но также и тем, что модель разрабатывалась в сотрудничестве со знаменитым английский клубом Manchester United.

На циферблате помимо непосредственно трех стрелок для обозначения времени вы увидите хронограф и индикатор даты. Модель Hublot Luna Rossa предназначена для любых жизненных ситуаций и поэтому отличается надёжностью. В керамический корпус вставлено сапфировое стекло с антибликовым и противоударным покрытием, а стрелки покрыты люминесцентным раствором.

Часы других марок c похожей ценой