Hublot

Hublot Big Bang Maradona

4.3 (голосов 58)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang FIFA

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Maradona (229) Копия часов Hublot Big Bang Maradona (229) Копия часов Hublot Big Bang Maradona (229) Копия часов Hublot Big Bang Maradona (229) Копия часов Hublot Big Bang Maradona (229) Копия часов Hublot Big Bang Maradona (229)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные арабские цифры и стальные часовые метки красного цвета, стрелки из стали с люминесцентным покрытием.

Указатели:  окошко даты в положении «6 часов», 45-минутный счетчик в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным-PVD-покрытием.

Тесное сотрудничество Hublot с FIFA, Формулой-1, футбольными клубами вдохновляет специалистов компании на создание коллекционных лимитированных тематических часов. Эта модель посвящена официальному лицу компании Диего Марадоне. Его стилизованная голубая подпись и его номер «10» украшают черный циферблат, а на задней крышке корпуса его изображение. Черные часы декорированы голубым цветом. Каучуковый браслет с кожаной отделкой прошит голубой нитью. Корпус из титана с керамическим безелем. Накладные метки и люминесцированные стрелки голубого цвета в сочетании с символикой Марадоны и логотипом Hublot ярко декорируют циферблат.

Лимитированные тематические часы Hublot купить не просто. Для поклонников лучшее решение – приобрести реплики швейцарских часов, они не отличаются от оригиналов и более доступны.

Коллекция Big Bang FIFA

Часы других марок c похожей ценой