Hublot

Hublot Big Bang Palladium

4.2 (голосов 27)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Palladium

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Palladium (511) Копия часов Hublot Big Bang Palladium (511) Копия часов Hublot Big Bang Palladium (511) Копия часов Hublot Big Bang Palladium (511) Копия часов Hublot Big Bang Palladium (511) Копия часов Hublot Big Bang Palladium (511)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной сатинированный, из трех частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, сатинированный рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: платинового цвета, накладные часовые метки - Багет и арабские цифры, скелетонированные стрелки.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, двойная раскладывающаяся застежка из стали.

Сочетание каучука и благородного металла, принесшего славу компании Hublot, используется специалистами компании до сих пор. Сочетание палладиума, платины и каучука превратили часы Big Bang Palladium в роскошное украшение.

Копии швейцарских часов Hublot сохраняют технические характеристики оригиналов и внешний вид, но при изготовлении используются высококачественные материалы, имитирующие драгоценные металлы. В этой модели палладиум корпуса заменен на полированный титан, а циферблат с напылением платины, что не сказывается на внешнем виде часов.

Каучуковый черный браслет и такие же вставки на корпусе удачно сочетаются с накладными метками и арабскими цифрами циферблата. Стальные стрелки скелетонированы, шкала и окантовки малых циферблатов дополнительных счетчиков по цвету на тон светлее основных меток.

Часы других марок c похожей ценой