Hublot

Hublot Big Bang Polo

4.3 (голосов 15)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Polo

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Polo (541) Копия часов Hublot Big Bang Polo (541) Копия часов Hublot Big Bang Polo (541) Копия часов Hublot Big Bang Polo (541) Копия часов Hublot Big Bang Polo (541) Копия часов Hublot Big Bang Polo (541)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: титан, черная керамика/кевлар, из пяти частей, диаметр корпуса 44,5 мм, высота 16 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки в виде арабских цифр, скелетонизированные стрелки из стали.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Компания Hublot активно поддерживает спорт, выступая спонсором различных соревнований и участвуя в техническом оснащении спортсменов. Выбирая активные виды спорта, компания подчеркивает надежность, точность и универсальность своих часов. Эта модель изготовлена в рамках поддержки и популяризации игр поло.

Классическая, почти светская, игра и игроки в строгих костюмах требуют таких же, соответствующих по стилю часов. Именно поэтому для Big Bang Polo специалисты Хаблот выбрали черный цвет и титановую основу. Циферблат содержит все необходимые счетчики, включая секундомер и хронограф. Накладные багетные индексы, арабские цифры и стрелки стальные. Логотип компании и изображение игрока в поло серебряного цвета. Весь механизм под сапфировым стеклом заключен в титановый корпус со вставками из керамики и каучука.

Часы других марок c похожей ценой