Hublot

Hublot Big Bang Red Magic

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Big Bang Red Magic (7216) Копия часов Hublot Big Bang Red Magic (7216) Копия часов Hublot Big Bang Red Magic (7216)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: черная керамика/кевлар, из трех частей, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, керамический рант на 6 винтах из полированного титана, защищенная завинчивающаяся заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, накладные часовые метки «Багет», скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  30-минутный счетчик в положении «3 часа», окно даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с каучуковой подкладкой и прошивкой, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Классические для компании Hublot часы с хронографом выпускаются не только для спортсменов и любителей активного отдыха. Они быстро завоевали популярность среди ценителей точных, надежных и, что немаловажно, стильных часов.

Массивный корпус мужских часов выполнен из керамики с добавлением кевлара. Полностью черный, на его фоне ярким декором смотрятся титановые винты крепления безеля и стальная отделка кнопок управления. Черный каучуковый браслет с кожаной отделкой прошит красной нитью. Под плоским сапфировым стеклом черный матовый циферблат. Накладные индексы и стрелки выполнены в красном и белом цвете, стрелки люминесцированы.

Малые циферблаты счетчиков выделены белым кантом. Модели оснащены хронографом, роль которого выполняет центральная стрелка с вензелем Хаблот и шкала по внутреннему ранту корпуса.

Часы других марок c похожей ценой