Hublot

Hublot King Power All Black

4.6 (голосов 29)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: King Power

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 48 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot King Power All Black (318) Копия часов Hublot King Power All Black (318) Копия часов Hublot King Power All Black (318)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 40 часов.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: сталь, черная керамика/кевлар, из пяти частей; диаметр корпуса 48 мм, рант с каучуковыми вставками из титана с черным PVD-покрытием; сапфировое стекло с антибликовым покрытием, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, скелетонированные стрелки, накладные часовые метки.

Указатели: 30-минутный счетчик - положение «3 часа», маленькая секундная стрелка - положение «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, двойная раскладывающаяся застежка из стали, с черным PVD покрытием.

Классический вариант спортивных часов, созданный Hublot, восхищает своим стилем, сохраняющим динамику, точностью и качеством. Особое строение корпуса предохраняет циферблат и механизм от случайных повреждений.

Черный корпус из стали с керамическими вставками по граням, безель титановый, его нижняя часть из каучука. Браслет из черного каучука с поперечным рельефом «ступеньки» застегивается на раскладной замок с PVD-покрытием. Глубоко посаженный под плоским сапфировым стеклом циферблат из черной стали со сложным геометрическим рельефом, малые циферблаты дополнительных счетчиков имеют разный размер и декор по канту. Накладные индексы и стрелки стальные, ярко выделяются на черном фоне.

Купить часы Hublot необходимо мужчине, увлеченному активными видами отдыха, особенно если они связаны с водой и альпинизмом.

Часы других марок c похожей ценой