Hublot

Hublot King Power Black Magic

4.4 (голосов 11)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: King Power

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 48 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot King Power Black Magic (492) Копия часов Hublot King Power Black Magic (492) Копия часов Hublot King Power Black Magic (492)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 40 часов.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: сталь, черная керамика/кевлар, из пяти частей; диаметр корпуса 48 мм, рант с каучуковыми вставками из титана с черным PVD-покрытием; сапфировое стекло с антибликовым покрытием, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, скелетонированные стрелки, накладные часовые метки красного цвета.

Указатели: 30-минутный счетчик - положение «3 часа», маленькая секундная стрелка - положение «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, двойная раскладывающаяся застежка из стали, с покрытием-PVD.

Спортивный стиль – один из самых любимых в часовой продукции Hublot. Часы из этих коллекций отличаются особым строением корпуса, предохраняющим от случайных повреждений механизм и циферблат, а также позволяющим комфортно носить часы долгое время.

Корпус модели King Power Black Magic выполнен из стали с PVD-покрытием, керамики, кевлара и каучука в едином черном цвете. Рельефный черный каучуковый браслет похож на тракторную гусеницу, но именно строение позволяет ему принимать форму запястья владельца. Черный циферблат декорирован сложным геометрическим рельефом и красными накладными индексами и стрелками. Малые циферблаты счетчиков имеют индивидуальный декор красного цвета.

Оригиналы Hublot стоят недешево, поэтому стоит купить копию часов Hublot, ни в чем не уступающую оригиналу, но вполне приемлемую по цене.

Часы других марок c похожей ценой