Hublot

Hublot King Power Red Gold

4.1 (голосов 21)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: King Power

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 48 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot King Power Red Gold (568) Копия часов Hublot King Power Red Gold (568) Копия часов Hublot King Power Red Gold (568)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 40 часов.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: стальной, матовый, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 48 мм, рант с каучуковыми вставками; сапфировое стекло с антибликовым покрытием, защищенная заводная головка и кнопки с каучуковыми вставками; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, скелетонированные стрелки, накладные часовые метки красного цвета.

Указатели: 30-минутный счетчик - положение «3 часа», маленькая секундная стрелка - положение «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон.

Часы – это снова неотъемлемая часть облика делового респектабельного человека. Поэтому функциональность часов и, прежде всего дизайн, должны этому соответствовать. Компания Hublot прекрасно справляется с этой задачей. Не изменяя своему стилю, добавляет новые элементы и материалы. Так появляются такие роскошные часы, как King Power Red Gold.

Часы - копии Хублот – создаются с применением тех же технологий и с сохранением дизайна. Стальной корпус покрыт розовым золотом, что сразу превращает часы в дорогой аксессуар. Все метки циферблата и скелетонированные стрелки позолочены. Сам циферблат углублен к центру, его поверхность представляет сложный геометрический рельеф. Малые циферблаты дополнительных счетчиков разного размера, но с похожей окантовкой. Все вместе придает визуальную асимметрию контурам циферблата.

Часы других марок c похожей ценой