Hublot

Hublot King Power Tourbillon Manufacture

4.3 (голосов 18)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: King Power Tourbillon Manufacture

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария HUB 6300

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 48 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1202) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1202) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1202) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1202)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 27 камней, 28.800 полуколебаний в час, запас хода 42 часа, одноминутный турбийон.

Функции: часы, минуты (смещены от центра), маленькая секундная стрелка.

Корпус: титан/керамика/каучук, сталь с черным-PVD покрытием, сатинированный, из пяти частей; диаметр корпуса 48 мм, сатинированный рант с каучуковой прокладкой закреплен 6 винтами, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, защищенная заводная головка; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный скелетонированный, многоуровневый, окно над клетью турбийона; скелетонированные стрелки, накладные вертикальные часовые метки - Багет, стрелки покрыты люминесцентным составом.

Указатели:  часовая и минутная стрелка смещены в положение "12 часов", маленькая секундная стрелка в окошке над кареткой турбийона в положении «6 часов».

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стал с черным-PVD покрытием.

Все больше мужчин ждет от часовых механизмов не только точности, но и креативного дизайна, мужественности, стиля. Для них компанией Hublot созданы многие модели, одна из них King Power Tourbillon Manufacture.

Эта модель для любителей классики. Выполненные в одном черном цвете, часы декорированы рельефом уникального и оригинального циферблата с позолоченным открытым турбийоном и часовым основным счетчиком, смещенным в положение «12 часов». Корпус изготовлен из титана с черным PVD-покрытием и керамическим вставками, безель из каучука с черной стальной отделкой. Черный рельефный каучуковый браслет визуально продолжает линии корпуса.

Представленные копии швейцарских часов Hublot, произведенные на основе оригиналов с применением тех же технологий и механизмов, не уступают в надежности и креативе прототипу.

Часы других марок c похожей ценой