Hublot

Hublot King Power Tourbillon Manufacture

4.3 (голосов 22)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: King Power Tourbillon Manufacture

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария HUB 6300

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 48 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1200) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1200) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1200) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1200)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 27 камней, 28.800 полуколебаний в час, запас хода 42 часа, одноминутный турбийон.

Функции: часы, минуты (смещены от центра), маленькая секундная стрелка.

Корпус: стальной, сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон, из пяти частей; диаметр корпуса 48 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, защищенная заводная головка; задняя крышка корпуса на винтах с сапфировым окном.

Циферблат: черный скелетонированный, многоуровневый, окно над клетью турбийона; скелетонированные стрелки, накладные вертикальные часовые метки - Багет, стрелки покрыты люминесцентным составом.

Указатели:  часовая и минутная стрелка смещены в положение "12 часов", маленькая секундная стрелка в окошке над кареткой турбийона в положении «6 часов».

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали с напылением IPG 18k розовое золото/9 микрон.

Турбийон – это очень важный механизм для часов, эксплуатируемых в экстремальных условиях. Его сложный механизм заинтересовал дизайнеров часовых компаний. Оказывается, что турбийон можно применить и как превосходный декоративный элемент. Так он оказался на поверхности циферблата часов King Power Tourbillon Manufacture.

Стальной корпус с напылением розового золота декорирован черными каучуковыми вставками, визуально продолжающими такой же браслет. Серый стальной циферблат скелетонирован, его поверхность похожа на фантастическую машину, где главным элементом является позолоченный турбийон. Часовой счетчик смещен в положение «12 часов», его малый циферблат в виде круглой решетки. Примечательно, что копии Hublot полностью передают впечатление от загадочного образа часов, в мельчайших деталях повторяя оригинал.

Часы других марок c похожей ценой