Hublot

Hublot King Power Tourbillon Manufacture

4.3 (голосов 20)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: King Power Tourbillon Manufacture

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария HUB 6300

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 48 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1201) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1201) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1201) Копия часов Hublot King Power Tourbillon Manufacture (1201)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 27 камней, 28.800 полуколебаний в час, запас хода 42 часа, одноминутный турбийон.

Функции: часы, минуты (смещены от центра), маленькая секундная стрелка.

Корпус: титан/керамика/каучук; диаметр корпуса 48 мм, сатинированный рант с каучуковой прокладкой закреплен 6 винтами, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, защищенная заводная головка; задняя крышка корпуса с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный скелетонированный, многоуровневый, окно над клетью турбийона; скелетонированные стрелки, накладные вертикальные часовые метки - Багет, стрелки покрыты люминесцентным составом.

Указатели:  часовая и минутная стрелка смещены в положение "12 часов", маленькая секундная стрелка в окошке над кареткой турбийона в положении «6 часов».

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка.

Турбийон прочно вошел в часовую индустрию и в последние годы, стал модным современным элементом стильных часов. Компания Hublot не могла упустить такую возможность создать свои мануфактурные часы с турбийоном.

Необыкновенно оригинальный скелетонированный циферблат в стальном цвете похож на странную машину и помещен в корпус из титана со вставками керамики и каучука. Часовой циферблат на решетке смещен в положение «12 часов», а позолоченная открытая каретка турбийона с секундной стрелкой в положение «6 часов». Весь декор часов состоит в игре оттенков стального цвета на черном фоне. Сапфировое стекло закрывает механизм с двух сторон, что позволяет наблюдать за его работой с лицевой и обратной стороны. Наручные часы Хаблот отличает от других каучуковый браслет, способный принимать форму запястья владельца при долгой носке.

Часы других марок c похожей ценой