Hublot

Hublot Tourbillon Solo Bang

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Hublot

Коллекция: Big Bang Tourbillon Solo Bang

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария Frederic Piguet

Тип механизма: Ручной завод

Диаметр корпуса: 44,5 мм

Толщина корпуса: 14,5 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Hublot Tourbillon Solo Bang (207) Копия часов Hublot Tourbillon Solo Bang (207) Копия часов Hublot Tourbillon Solo Bang (207)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с ручным заводом, 27 камней, 18.600 полуколебаний в час, одноминутный турбийон.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, турбийон.

Корпус: сталь, черная керамика/кевлар, полированный, диаметр корпуса 44,5 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, рифленый рант из черной сатинированной керамики с уплотнением из черной камеди крепится 6 винтами, защищенная заводная головка; задняя крышка корпуса керамическая с сапфировым окном на винтах.

Циферблат: черный, матовый, минутная шкала декорирована круговой резьбой, окно над клетью турбийона; скелетонированные стрелки, накладные арабские цифры и вертикальные часовые метки - Багет, стрелки покрыты люминесцентным составом.

Указатели:  маленькая секундная стрелка в окошке над кареткой турбийона в положении «6 часов».

Ремешок: черный каучуковый, раскладывающаяся двойная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

Когда часы имеют открытый турбийон, им не нужен другой декор. Движение механизма завораживает, а его детали как сложный узор на циферблате. Часы Hublot Tourbillon Solo Bang одни из самых изысканных и роскошных в коллекции Big Bang. Выпуск этих часов лимитирован, как и многих других коллекций компании.

В положении «6 часов» на черном матовом циферблате позолоченная каретка турбийона, Нечитаемый циферблат со стальными стрелками декорирован резьбой в виде солнца и букв «М» и «D». Плоское сапфировое стекло не искажает элементы. Такое же стекло закрывает окошко на задней крышке корпуса. Сам корпус из сатинированной стали, черные вставки из кевлара. Внешний рант из черной керамики на четырех титановых винтах.

Черный каучуковый браслет крепится на руке с помощью двойного замка из стали, это страхует владельца от случайной потери часов.

Коллекция Big Bang Tourbillon Solo Bang

Часы других марок c похожей ценой