IWC

IWC Aquatimer Chronograph

4.5 (голосов 47)
В наличииОплата при получении

Бренд: IWC

Коллекция: Aquatimer Chronograph Cousteau Divers

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Ремешок: от 17,5 см до 23,5 см

Вес: 146,3 грамм

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов IWC Aquatimer Chronograph (5236) Копия часов IWC Aquatimer Chronograph (5236) Копия часов IWC Aquatimer Chronograph (5236)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

 

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, день недели, хронограф.

Корпус: стальной, сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 44 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка корпуса на резьбе.

Циферблат: темно-синий, полированный, малые циферблаты декорированы в стиле "Filets Circulaires", накладные часовые метки и стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели:  окошки дня недели и даты в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», 30-минутный счетчик в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: синий каучуковый, классическая застежка.

Aquatimer Chronograph – это коллекция часов фирмы IWC, которая стала поистине примером того, какими должны быть многофункциональные и в то же время красивые часы. Сложность механизма обуславливает работу непосредственно часов, календаря с датой и днём недели, а также хронографа. Такие часы идеальны для любого, кто любит активный отдых и, в частности, дайвинг.

Характеристики корпуса и сапфирового стекла, которые защищают механизм, позволяют спокойно опускаться с часами под воду на глубину до 100 метров. Каучуковый ремешок наиболее удобен и практически не изнашивается. Автоматический завод позволяет не задумываться о том, когда надо заводить часы. Всё в этой модели сделано для того, чтобы обеспечить точную работу механизма и всех функций.

Коллекция Aquatimer Chronograph Cousteau Divers

Часы других марок c похожей ценой