Maurice Lacroix

Maurice Lacroix Pontos Chronograph

4.2 (голосов 28)
В наличииОплата при получении

Бренд: Maurice Lacroix

Коллекция: Pontos Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 43 мм

Толщина корпуса: 16,3 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Maurice Lacroix Pontos Chronograph (562) Копия часов Maurice Lacroix Pontos Chronograph (562) Копия часов Maurice Lacroix Pontos Chronograph (562)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, день недели, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 43 мм; сапфировое стекло, заводная головка завинчивается по резьбе, задняя крышка корпуса на винтах с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: черный, малые циферблаты декорированы круговой резьбой, накладные метки часов в виде арабских цифр, стальные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошко даты и дня недели (функция day-date) в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», 30-минутный счетчик в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный, с прошивкой, двойная раскладывающаяся застежка из стали.

 

Maurice Lacroix Pontos – это коллекция, вобравшая в себя всю элегантность и функциональность, которая только может существовать у часового механизма. Модели этой серии отличаются плавностью линий и мягкостью расцветок, но вместе с тем и необычными эксклюзивными сочетаниями цветов и материалов, которые делают часы легко узнаваемыми.

При помощи такого устройства вы можете узнать время, дату и день недели, а также воспользоваться хронографом. Стальной корпус и сапфировое стекло надёжно защищают механизм. Кроме того, сапфировое окно есть и на задней крышке часов.

На циферблате расположены арабские цифры, окна двух счётчиков и хронометра, а также три стрелки с люминесцентным покрытием. Кожаный ремешок снабжён стальной застёжкой.

Коллекция Pontos Chronograph

Часы других марок c похожей ценой