Omega

Omega De Ville Co-Axial Automatic

4.5 (голосов 34)
В наличииОплата при получении

Бренд: Omega

Коллекция: De Ville Co-Axial Automatic

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2824-2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 38,5 мм

Толщина корпуса: 11,7 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Omega De Ville Co-Axial Automatic (323) Копия часов Omega De Ville Co-Axial Automatic (323) Копия часов Omega De Ville Co-Axial Automatic (323) Копия часов Omega De Ville Co-Axial Automatic (323) Копия часов Omega De Ville Co-Axial Automatic (323)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, секунды, дата.

Корпус: стальной, сатинированный и полированный, диаметр корпуса 38,5 мм, рант корпуса и заводная головка с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, плоское сапфировое стекло, задняя крышка корпуса на резьбе с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: посеребренный, накладные часовые метки - Багет, стрелки - Меч с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа».

Браслет: стальной, сатинированный, комбинированный с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, двойная раскладывающаяся застежка из стали.

Часы Omega De Ville впервые были представлены в 1967-ом году и с тех пор продолжают быть примером изящества и следования новым технологиям. Фирма «Омега» не только внедрила в модели этой серии последние разработки, но и сделала их необычайно стильными, что отразилось в успехе коллекции среди покупателей.

Оформление мужской модели часов Omega De Ville удивляет простотой и стилем. Часы выполнены из стали, циферблат покрыт плоским сапфировым стеклом. Ещё одна вставка прозрачного сапфирового стекла находится на задней крышке часов, которая крепится на резьбе. Циферблат посеребрён, стрелки покрыты люминесцентным раствором, позволяющим узнать время и в темноте. В правой части циферблата располагает окно для индикатора даты.

Часы других марок c похожей ценой