Omega

Omega Seamaster Diver 300 m James Bond

0.0 (голосов 0)
В наличииОплата при получении

Бренд: Omega

Коллекция: Seamaster Diver 300 m James Bond

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2892-A2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 41 мм

Толщина корпуса: 12,7 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Omega Seamaster Diver 300 m James Bond (290) Копия часов Omega Seamaster Diver 300 m James Bond (290) Копия часов Omega Seamaster Diver 300 m James Bond (290)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка, дата.

Корпус: стальной сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 41 мм, вращающийся в одну сторону рант с 60-минутной шкалой, выпуклое сапфировое стекло, завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка корпуса на резьбе с гравировкой.

Циферблат: синий, декорирован в стиле  «Bond 007», накладные часовые метки с покрытием Superlite, скелетонированные стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа».

Браслет: стальной, сатинированный, центральные полированные звенья, двойная раскладывающаяся застежка из стали.

Часы «Омега 007», посвящённые всемирно известному агенту 007 Джеймсу Бонду, принадлежат коллекции часов Omega Seamaster. Именно эти часы появляются в кадре одного из фильмов про героя киносаги, что в своё время сделало их одной из самых популярных моделей среди поклонников фильмов и книг о Бонде. Кроме оригинального дизайна, часы отличаются надёжностью и точностью, которые крайне важны для любителей активного отдыха и дайвинга.

Корпус, сделанный из стали, состоит из трёх частей. Нижняя крышка с гравировкой крепится на резьбе. Механизм защищён толстым сапфировым стеклом, под которым находится циферблат с тремя светящимися в темноте стрелками. Кроме того, на нём также же расположено окно для индикатора даты. На верхней части корпуса находится рант со шкалой в 60 делений.

Часы других марок c похожей ценой