Panerai

Panerai Luminor 1950 8 Days GMT

4.5 (голосов 39)
В наличииОплата при получении

Бренд: Panerai

Коллекция: Luminor 1950 8 Days GMT

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44 мм

Толщина корпуса: 15,8 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Panerai Luminor 1950 8 Days GMT (385) Копия часов Panerai Luminor 1950 8 Days GMT (385) Копия часов Panerai Luminor 1950 8 Days GMT (385) Копия часов Panerai Luminor 1950 8 Days GMT (385)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, запас хода.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 44 мм; выпуклое сапфировое стекло с просветляющим покрытием, задняя крышка корпуса на резьбе с прозрачным сапфировым окном; заводная головка защищена замком-скобой, хронографические кнопки интегрированы в защитную скобу.

Циферблат: черный, матовый; малые циферблаты декорированы круговой резьбой; черные лакированные стрелки, арабские цифры и часовые метки покрыты люминисцентным составом.

Указатели: окно даты в положении «3 часа»,  указатель запаса хода в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов».

Ремешок: телячья кожа, крепления на стержнях с холостыми винтами, стальная классическая пряжка.

Часы из коллекции Luminor 1950 8 Days GMT от Панераи известны своей функциональностью и стильным дизайном. 

Стальной корпус часов, как и все модели компании Панераи, выполнен в форме квадрата. В диаметре имеет 44 мм. Справа резная головка подзавода. Она скрыта под предохранительной застежкой. Сквозь выпуклое сапфировое стекло виден черный матовый циферблат. Он создан из 2-х пластин. На верхней пластине вырезана часовая шкала в виде арабских цифр и меток в стиле багет. А вторая пластина покрыта люминесцентным составом. За счет этого, складывается ощущение, что цифры и метки светятся в темноте. Прямоугольные стрелки часов выкрашены в серебристый цвет. Прозрачная задняя крышка, с основанием из сапфирового стекла позволяет наблюдать работу высококачественного механизма. 

В положении 3 размещено окошко с датой. В положении 9 расположился миниатюрный циферблат с секундной стрелкой. Часы способны работать без подзавода в течении 8 дней. Для отслеживания запаса хода, в положении 6 встроена шкала с указателем. Кроме того, третья независимая стрелка, со стреловидным наконечником, дает возможность следить за временем двух часовых поясов одновременно.  

Отдельно стоит обратить внимание на ремешок, . Две прожилки проходят по всему периметру ремешка, что является фирменным стилем компании Панераи. А точные копии швейцарских часов удивят вас не только своим идентичным внешним видом, но и высоким качеством.

Коллекция Luminor 1950 8 Days GMT

Часы других марок c похожей ценой