Panerai

Panerai Luminor Chrono Daylight

4.3 (голосов 63)
В наличииОплата при получении

Бренд: Panerai

Коллекция: Luminor Chrono Daylight

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44 мм

Толщина корпуса: 18,3 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Panerai Luminor Chrono Daylight (1329) Копия часов Panerai Luminor Chrono Daylight (1329) Копия часов Panerai Luminor Chrono Daylight (1329) Копия часов Panerai Luminor Chrono Daylight (1329)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 44 мм; выпуклое сапфировое стекло с просветляющим покрытием, задняя крышка корпуса на резьбе; заводная головка защищена замком-скобой, хронографические кнопки интегрированы в защитную скобу.

Циферблат: черный; малые циферблаты декорированы круговой резьбой; черные лакированные стрелки, арабские цифры и часовые метки покрыты люминесцентным составом.

Указатели: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», окошко даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», центральная секундная стрелка, тахиметрическая шкала на ранте.

Браслет: стальной, сатинированный, двойная раскладывающаяся застежка с кнопками безопасности из сатинированной стали.

Компания Панераи представляет часы - хронограф в коллекции Luminor Chrono Daylight. 

На квадратном стальном корпусе размещен круглый безель. Безель снабжен тахометрической шкалой, с максимальной отметкой 400 км/час. Головка подзавода расположена с правой стороны часов. Она покрыта специальной защитной скобой. Под выпуклым сапфировым стеклом размещен черный циферблат. Часовые метки выполнены в виде арабских цифр. Между часовыми метками нанесены минутные деления, предназначенные для любителей отсчитывать время с точностью до минуты. 

Часы снабжены 3-я счетчиками и окошком с датой, расположенного в положении между отметками 4 и 5. Рядом с отметкой 3 размещен 30-ти минутный счетчик. 12- ти часовой счетчик расположен на отметке 6. Миниатюрная шкала и секундная стрелка - на отметке 9. Все стрелки и метки покрыты светящимся в темноте раствором. 

Стальной браслет снабжен двойной раскладывающейся застежкой. 

Часы коллекции Luminor Chrono Daylight идеальны для любителей автомобилей и скорости. Если вы остановили ваш выбор на данной модели, то точные копии швейцарских часов Панераи не дадут пожалеть о выборе. Часы отличаются не только идентичным внешним видом, но и высоким качеством.

Коллекция Luminor Chrono Daylight

Часы других марок c похожей ценой