Panerai

Panerai Luminor Flyback 1950

4.5 (голосов 43)
В наличииОплата при получении

Бренд: Panerai

Коллекция: Luminor Flyback 1950

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44 мм

Толщина корпуса: 18,3 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Panerai Luminor Flyback 1950 (399) Копия часов Panerai Luminor Flyback 1950 (399) Копия часов Panerai Luminor Flyback 1950 (399) Копия часов Panerai Luminor Flyback 1950 (399) Копия часов Panerai Luminor Flyback 1950 (399)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 44 мм; выпуклое сапфировое стекло с просветляющим покрытием, задняя крышка корпуса на резьбе с прозрачным сапфировым окном; заводная головка защищена замком-скобой, хронографические кнопки интегрированы в защитную скобу.

Циферблат: черный, матовый; малые циферблаты декорированы круговой резьбой; черные лакированные стрелки, арабские цифры и часовые метки покрыты люминисцентным составом.

Указатели: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», секундная стрелка flyback в положении центра, тахиметрическая шкала на ранте.

Ремешок: пресованная кожа (дополнительный вариант: каучуковый); раскладывающаяся застежка с кнопками безопасности из сатинированной стали.

Компания Панераи представляет коллекцию Luminor Flyback 1950. 

Фирменный стиль Панераи - квадратный корпус. Выполнен он из стали и имеет в диаметре 44 мм. Задняя крышка часов снабжена окном с сапфировым стеклом, сквозь которое можно видеть уникальный механизм часов. Под выпуклым сапфировым стеклом расположен черный матовый циферблат. Основная часовая шкала собрана из меток в стиле багет и арабских цифр в положении 12 и 6. Головка подзавода, под защитной скобой, размещена с правой стороны корпуса. 

2 дополнительных счетчика размещены на циферблате. В положении 3 размещен 30-ти минутный счетчик. Миниатюрная шкала с маленькой стрелкой в положении 9 - это секундный счетчик. Кнопки управления счетчиками расположены рядом с головкой подзавода и встроены в защитную скобу. 

Особое внимание стоит обратить на ремешок. Выполнен он из прессованной кожи. Раскладывающаяся застежка выполнена из стали. Она снабжена специальными кнопками безопасности. 

Для желающих приобрести данную модель, стоит обратить внимание на точные копии швейцарских часов Панераи, которые отличаются не только внешним сходством, но и высоким качеством.

Часы других марок c похожей ценой