Panerai

Panerai Luminor Power Reserve

4.5 (голосов 28)
В наличииОплата при получении

Бренд: Panerai

Коллекция: Luminor

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44 мм

Толщина корпуса: 15,8 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Panerai Luminor Power Reserve (438) Копия часов Panerai Luminor Power Reserve (438) Копия часов Panerai Luminor Power Reserve (438) Копия часов Panerai Luminor Power Reserve (438)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 44 мм; выпуклое сапфировое стекло с просветляющим покрытием и увеличительным стеклом над окном даты, задняя крышка корпуса на резьбе; заводная головка со специальным защитным клапаном.

Циферблат: черный матовый, маленький циферблат с круговой штриховой шкалой; арабские цифры и прямоугольные метки часов, люминесцентные прямоугольные стрелки из стали.

Указатели: окно даты в положении «3 часа», индикатор запаса хода в положении «5 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов».

Ремешок: телячья кожа, крепления на стержнях с холостыми винтами, классическая застежка из полированной стали.

 

Коллекция Luminor Power Reserve от компании Панераи - это часы, способные работать без подзавода 42 часа. Модель снабжена индикатором, который показывает количество оставшейся энергии. Индикатор расположен на матовом циферблате черного цвета на отметке 5. Кроме индикатора хода, рядом с отметкой 3, размещено окошко с датой. А в положении 9 - миниатюрная шкала с секундной стрелкой. Основная часовая шкала выполнена из меток в стиле багет и арабских цифр. Стальные стрелки в форме прямоугольников покрыты люминесцентным составом.

Корпус модели выполнен из стали и имеет в диаметре 44 мм. С правой стороны корпуса размещена головка подзавода, с предохраняющим ее защитным клапаном. Выпуклое сапфировое стекло снабжено увеличителем на уровне окошка с датой. Задняя крышка ввинчивается в корпус благодаря резьбе. 

Ремешок часов из черной телячьей кожи венчается классической застежкой из полированной стали. 

Точные копии швейцарских часов не разочаруют своих владельцев, потому что они отличаются не только идентичным внешним видом, но и высоким качеством.

Часы других марок c похожей ценой