Panerai

Panerai Luminor Submercible

4.4 (голосов 35)
В наличииОплата при получении

Бренд: Panerai

Коллекция: Luminor Submersible

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2892-A2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 44 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Panerai Luminor Submercible (452) Копия часов Panerai Luminor Submercible (452) Копия часов Panerai Luminor Submercible (452) Копия часов Panerai Luminor Submercible (452)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата.

Корпус: титан, из трех частей, квадратной формы, изогнутый, диаметр корпуса 44 мм, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием, на вращающемся против часовой стрелки ранте из полированной стали шкала с минутными метками в виде стальных кружков; задняя крышка корпуса на резьбе; заводная головка со специальным защитным клапаном.

Циферблат: черный матовый, маленький циферблат с круговой штриховой шкалой; арабские цифры и круглые метки часов с люминесцентным покрытием, скелетонированные стрелки из стали с люминесцентным покрытием.

Указатели: увеличительное стекло над окном даты в положении «3 часа», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов».

Ремешок: каучуковый, крепления на стержнях с холостыми винтами, классическая застежка из полированной стали.

В очередной раз компания Панераи посвящает свое изделия морю. Коллекция Luminor Submercible была создана для профессиональных подводников. 

Титановый корпус с диаметром 44 мм выполнен в фирменном стиле Панераи. Стальной круглый рант, с односторонним вращением, крепится поверх корпуса. На рант нанесена минутная шкала для расчета времени, проведенного под водой. С правой стороны корпуса крепится резная головка подзавода, покрытая защитной скобой. Часы снабжены выпуклым сапфировым стеклом с анти бликовым покрытием. 

Циферблат покрыт черным матовым напылением. Часовые метки собраны из прямоугольников и кругов. В положении 3 размещено окно с датой. Миниатюрная секундная шкала и стрелка расположились в положении 9. Стрелки выполнены в скелетонированном стиле. И метки, и стрелки покрыты люминесцентным составом. 

Фирменный ремешок Панераи выполнен из каучука. Материалом для классической застежки служит полированная сталь. 

Если вы цените не только внешний вид часов, но и их высокое качество, то точные копии швейцарских часов станут для вас прекрасным выбором.

Коллекция Luminor Submersible

Часы других марок c похожей ценой