Patek Philippe

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon

3.4 (голосов 8)
В наличииОплата при получении

Бренд: Patek Philippe

Коллекция: Sky Moon Tourbillon

Модель: Мужские

Механизм: Япония Miyota

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 43 мм

Толщина корпуса: 16,2 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 30 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (373) Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (373) Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (373) Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (373) Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (373) Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (373)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 40 часов, 21 камень, 21600 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка, дата, полный календарь.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон; из трех частей, диаметр корпуса 43 мм, выпуклое сапфировое стекло, оборотная сторона с картой звездного неба, боковая поверхность декорирована крестами в стиле «Калатрава».

Циферблат: белый, гильошированный, стрелки в стиле «Poire», накладные метки часов из стали в виде римских цифр.

Указатели: циферблат даты в положении «3 часа»,  24-часовой циферблат в положении «6 часов», циферблат дней недели в положении «9 часов», циферблат указателя месяца в положении «12 часов».

Ремешок: кожаный, с раскладывающейся стальной застежкой в виде креста «Калатрава», с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon – одна из моделей фирмы Patek Philippe, славящейся своей продукцией не только в Швейцарии, но и далеко за её пределами. Сочетание высокого качества и элегантного внешнего вида полностью передано в реплике, который вы можете приорести у нас на сайте.

Эта мужская модель часов не только придаст вашему внешнему виду дополнительную изюминку, но также позволит использовать весь потенциал часового механизма. На циферблате Patek Philippe Sky Moon Tourbillon вы увидите часовую и минутную стрелки, секундную стрелку в центре, а также полный календарь и дату. Накладные метки часов, выполненные в виде римских цифр, придают модели солидность, а стрелки в стиле «Poire» - изящность.

Стальной полированный корпус часов состоит из трех основных частей и покрыт напылением из розового золота. Выпуклое сапфировое стекло надежно защищает часы от воды и повреждений, а кожаный ремешок дополняет модель, делая ее по-настоящему элитной. На оборотной стороне корпуса находится изображение звездного неба, соответствующее названию коллекции и придающее модели оригинальность и новизну.

Приобретая часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon, вы получаете точнейший механизм, сочетающий в себе качество и стиль.

Часы других марок c похожей ценой