Rolex

Rolex Cosmograph Daytona

3.3 (голосов 3)
В наличииОплата при получении

Бренд: Rolex

Коллекция: Cosmograph Daytona

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 40 мм

Толщина корпуса: 12,8 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Rolex Cosmograph Daytona (586) Копия часов Rolex Cosmograph Daytona (586) Копия часов Rolex Cosmograph Daytona (586)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф.

Корпус: стальной, сатинированный и полированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 40 мм, рант с гравированной тахометрической шкалой, ввинчивающаяся заводная головка "Triplock" с защитными вилками; ввинчивающаяся задняя крышка; сапфировое стекло.

Циферблат: золоченный, граненые стрелки и накладные часовые метки - Багет с люминесцентным покрытием.

Указатели: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», маленькая секундная стрелка в положении «6 часов», 12-часовой счетчик в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Браслет: Oysterlock, стальной, сатинированный и полированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, защелкивающийся замок с предохранителем.

Коллекция Rolex Cosmograph Daytona была создана в 1963 г. и предназначались для профессиональных гонщиков. Все в часах, включая название, говорит о их принадлежности к автоспорту.

Стальной корпус, с золотым напылением, увенчан позолоченным безелем, поверх которого нанесена тахометрическая шкала. Устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло надежно защищает золоченный циферблат. Граненные стрелки и часовые метки в стиле Багет снабжены люминесцентным покрытием. Часы снабжены тремя дополнительными счетчиками, расположенные на отметках "3", "6" и "9". В часах был использован один из самых популярных браслетов Oyster. Он выполнен из стали и также, как корпус, имеет золотое напыление. Для модели Rolex Cosmograph Daytona была выбрана застежка Oysterlock. Она надежна и имеет удлинение за счет звена Easylink.

Часы Cosmograph Daytona - это скорость, спорт и высочайшее качество. Приобретая точные копии швейцарских часов Ролекс, вы приобретаете все особенности данной коллекции по доступной цене.

Часы других марок c похожей ценой