Rolex

Rolex Day-Date

4.4 (голосов 46)
В наличииОплата при получении

Бренд: Rolex

Коллекция: Day-Date

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2892-A2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 36 мм

Толщина корпуса: 12,4 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Rolex Day-Date (212) Копия часов Rolex Day-Date (212) Копия часов Rolex Day-Date (212)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

 

Механизм: c автоматическим заводом, 21 камень, запас хода около 42 часа, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды, дата, день недели.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 36 мм, высота корпуса 12,4 мм, рифленый рант, сапфировое стекло с увеличительной линзой над окошком даты, ввинчивающаяся заводная головка; ввинчивающаяся задняя крышка.

Циферблат: посеребренный, стержневые стрелки с люминесцентным составом, часовые метки в виде кристаллов Swarovski.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа», большое окно дня недели в положении «12 часов». 

Браслет: President, стальной, сатинированный и полированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, раскладывающаяся застежка.

Еще одна вариация в коллекции Day - Date от Rolex, которая была создана в 1956 году и предназначалась только для самых влиятельных людей. И дизайн, и окрас часов дышат благородством. Рифленый бензель теплого золотого цвета необычно сочетается с циферблатом холодного серебристого оттенка. В каждой детали часов Day -Date чувствуется высокий класс. Часовые отметки на циферблате выложены кристаллами Swarovski и имеют позолоченную окантовку. Стержневые стрелки покрыты люминисцентным составом. Помимо времени и даты, модель также показывает текущий день недели. Во всех часах серии Day-Date используется знаменитый браслет President, который был разработан в то же время, когда вышла сама коллекция, и сразу завоевал любовь покупателей. Дизайн браслета очень прост, однако это тот случай, когда простота выглядит шикарно и элегантно. Застежка - Crownclasp. Часы Day -Date от Rolex можно описать тремя словами: классика, стиль и качество. Для тех, кто предпочитает более современные варианты, предлагается рассмотреть часы наручные мужские Хублот. Более молодая марка представляет более современные, но не менее качественные модели.

Коллекция Day-Date

Часы других марок c похожей ценой