Rolex

Rolex Day-Date

4.2 (голосов 23)
В наличииОплата при получении

Бренд: Rolex

Коллекция: Day-Date

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2892-A2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 36 мм

Толщина корпуса: 12,4 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Rolex Day-Date (213) Копия часов Rolex Day-Date (213) Копия часов Rolex Day-Date (213)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: c автоматическим заводом, 21 камень, запас хода около 42 часа, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды, дата, день недели.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, из трех частей; диаметр корпуса 36 мм, высота корпуса 12,4 мм, рифленый рант, сапфировое стекло с увеличительной линзой над окошком даты, ввинчивающаяся заводная головка; ввинчивающаяся задняя крышка.

Циферблат: золотой, стержневые стрелки с люминесцентным составом, часовые метки в виде кристаллов Swarovski.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа», большое окно дня недели в положении «12 часов». 

Браслет: President, стальной, сатинированный и полированный, с напылением IPG 18k розовое золото/6 микрон, раскладывающаяся застежка.

Коллекция Day- Date от Rolex, созданная в 1956 г., предназначена для людей, которые правят миром. Именно Day-Date стали первыми часами, которые отображали не только время, но и даты с днями недели. Стальной полированный корпус полностью покрыт золотым напылением. С внешней стороны корпуса крепится ребристый рант. Под сапфировым стеклом виден циферблат цвета золота. На циферблате огнем сияют часовые метки, выполненные кристаллами Swarovski. В верхней части циферблата расположено окошко, показывающее дни недели. А рядом с часовой отметкой "3", расположено окошко с датами. В часах использует вариант браслета President, который создавался специально для коллекции Day-Date. Полукруглые звенья, выстроенные в три ряда - вот основа браслета President, который, кстати, сочетается только с раскладывающейся застежкой Crownclasp. Часы коллекции Day - Date относятся к одной из самых узнаваемых серий Oyster Perpetual от Rolex. Говорить о качестве часов излишне. Оно наивысшее. Если есть желание приобрести часы Day -Date, но нет возможности, то точные копии швейцарских часов Ролекс могут стать прекрасной альтернативой.

Коллекция Day-Date

Часы других марок c похожей ценой