Rolex

Rolex Submariner

4.4 (голосов 17)
В наличииОплата при получении

Бренд: Rolex

Коллекция: Submariner

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA 2824-2

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 40 мм

Толщина корпуса: 13 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Rolex Submariner (599) Копия часов Rolex Submariner (599) Копия часов Rolex Submariner (599) Копия часов Rolex Submariner (599)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 46 часов, 21 камень, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды, дата.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей; диаметр корпуса 40 мм, сапфировое стекло, над окном даты увеличительное стекло, вращающийся в двух направления рант с зеленой керамической накладкой и позолоченные цифры на 24-часовой шкале; ввинчивающаяся заводная головка "Triplock" с защитными вилками; ввинчивающаяся задняя крышка.

Циферблат: зеленый, покрыт эмалью, стрелки Mercedes и накладные часовые метки, покрыты люминесцентным составом, минутная шкала позолоченная.

Указатели: окно даты в положении «3 часа».

Браслет: Oysterlock стальной сатинированный, центральная часть полированная, раскладывающаяся застежка с предохранительной скобой Fliplock.

Очень интересная вариация часов в коллекции Rolex Submariner. Зеленая покрышка на безеле и зеленый циферблат выделяют данную модель среди всех остальных. История часов Ролекс Субмаринер начинается с 1953 г. Именно в это время активно развивается глубоководное плавание. Часы Ролекс стали первыми часами, которые выдерживали погружение до 100 м. Но на этом их эволюция не остановилась. В 2005 г. применив последние инновации, часы "смогли" погрузиться под 300 м. слой воды.

Корпус Ролекс Субмаринер выполнен из полированной стали и имеет в диаметре 40 мм. Поверх него крепится стальной граненные рант с зеленой керамической покрышкой, на которую нанесена шкала с 60 делениями. Под сапфировым стеклом расположен зеленый эмалированный циферблат. На серебристые часовое деление и стрелки, в стиле Мерседес, нанесен люминесцентный состав. Он позволяет видеть время даже в темноте. Браслет типа Oyster, с центральным полированным звеном, выполнен также из стали. Весь дизайн часов пропитан элегантностью, строгостью и качеством.

Желающим приобрести точные копии швейцарских часов Ролекс, рекомендуется обратить свое внимание на данную модель.

Коллекция Submariner

Часы других марок c похожей ценой