Tag Heuer

Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph

4.2 (голосов 78)
В наличииОплата при получении

Бренд: Tag Heuer

Коллекция: Carrera Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 41 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph (220) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph (220) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph (220)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей, диаметр корпуса 41 мм, сапфировое стекло с просветляющим покрытием, рант с тахиметрической шкалой, задняя крышка корпуса на резьбе с с сапфировым окном.

Циферблат: черный, матовый, малые циферблаты декорированы круговой резьбой, родированные накладные метки часов, стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», 30-минутный счетчик в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Браслет: стальной сатинированный; двойная стальная раскладывающаяся застежка.

Часы с хронографом прочно вошли в моду и являются сегодня ретроградным креативным аксессуаром. Созданные изначально для профессиональных спортсменов мужские часы Tag Heuer Carrera, быстро завоевали популярность не только среди поклонников спорта, но и среди любителей дорогих и стильных механизмов.

У них классический стальной корпус в 41 мм, что является оптимальным размером – их видно на руке, видны все элементы циферблата сквозь сапфировое плоское стекло, при этом они не кажутся громоздкими. Три дополнительных счетчика времени, хронограф, представленный центральной секундной стрелкой циферблата, безель с тахиметрической шкалой делают часы Carrera Calibre 16 Chronograph многофункциональным прибором измерения временных отрезков. Завершает облик часов фирменный браслет из полированной стали.

Коллекция Carrera Chronograph

Часы других марок c похожей ценой