Tag Heuer

Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph

4.2 (голосов 48)
В наличииОплата при получении

Бренд: Tag Heuer

Коллекция: Carrera Chronograph

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 41 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph (266) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph (266) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph (266)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный, из трех частей, диаметр корпуса 41 мм, сапфировое стекло с просветляющим покрытием, рант с тахиметрической шкалой, задняя крышка корпуса на резьбе с с сапфировым окном.

Циферблат: черный, матовый, малые циферблаты декорированы круговой резьбой, родированные накладные метки часов, стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошко даты в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», 30-минутный счетчик в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, с перфорацией, двойная раскладывающаяся застежка из стали.

Мужские часы серии Carrera известны как часы для автогонщиков и спортсменов. Выпуск серии был приурочен к автогонкам Carrera в Мексике и одним из первых владельцев этого хронометра стал легендарный гонщик Хуан Фанхио. С того времени Tag Heuer выпустили много других коллекций и моделей самой разной модификации и дизайна, но часы Tag Heuer Carrera Calibre 16 остаются классикой автогонок.

Стальной полированный корпус с черным циферблатом, оснащенным тремя дополнительными счетчиками и апертурой даты, обрамлен безелем с тахимерической шкалой, над которым выступает сапфировое плоское стекло с просветляющим эффектом. Дополнительные счетчики декорированы резьбой и широкой окантовкой. Центральная секундная стрелка играет роль хронографа. Часы надежно крепятся на руке с помощью каучукового браслета и стальной застежки.

Коллекция Carrera Chronograph

Часы других марок c похожей ценой