Tag Heuer

Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date

4.4 (голосов 84)
В наличииОплата при получении

Бренд: Tag Heuer

Коллекция: Carrera Calibre 16 Day-Date

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 43 мм

Толщина корпуса: 16 мм

Стекло: Сапфировое

Ремешок: от 17,5 см до 22,5 см

Вес: 133 грамма

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date (357) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date (357) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date (357) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date (357) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date (357) Копия часов Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day-Date (357)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, день недели, хронограф.

Корпус: стальной, полированный и сатинированный; из трех частей, диаметр корпуса 43 мм, сапфировое стекло с двухсторонним просветляющим покрытием, рант с тахиметрической шкалой, задняя крышка корпуса на резьбе с сапфировым окном.

Циферблат: черный, матовый, малые циферблаты декорированы круговой резьбой, родированные накладные метки минут, стрелки Багет с люминесцентным покрытием.

Указатели: окошки дня недели и даты в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка в положении «9 часов», 30-минутный счетчик в положении «12 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный; двойная раскладывающаяся застежка из стали с кнопками безопасности.

Tag Heuer Carrera Calibre 16 Day – это часы, которые являются частью коллекции Carrera и на примере которых продемонстрирована вся функциональность и стильность часов Tag Heuer. Механизм, созданный специально для уверенных в себе мужчин, никого не может оставить равнодушным.

Корпус устройства состоит из трёх частей и сделан из стали. Задняя крышка с сапфировым окном прикручивается к основной части корпуса, в которую встроено сапфировое стекло. Под стеклом находится чёрный матовый циферблат, на котором расположены два окна хронографа в положении 6 и 12 часов. Три стрелки покрыты люминесцентным раствором и хорошо видны в темноте. Кроме хронографа, на циферблате также есть окна для показателей даты и дня недели.

Коллекция Carrera Calibre 16 Day-Date

Часы других марок c похожей ценой